图片新闻

中心召开团队骨干会议共商发展大计

发布者:人员机构发布时间:2018-11-27浏览次数:18AAA


20181126号下午两点,政府管理研究中心在公共管理学院533会议室召开研究团队骨干会议。公共管理学院院长黄斌教授、政府管理研究中心主任黄建伟教授以及中心团队骨干赵强教授、江永清副教授、曾迪洋博士、李建豹博士、詹国辉博士、张颖聪博士、缪燕子博士参加会议。此次会议由政府管理研究中心主任黄建伟教授主持。


本次会议围绕中心发展定位及研究人员职业生涯发展规划、中心研究人员明年国家两基基金申请及未来方向凝炼、中心明年承办全国性会议的会议主题及其筹备工作三个主要议题展开了讨论。经过近两个小时的讨论,团队骨干在中心战略定位、特色发展、研究方向上达成了一定的共识,增加了个人学术职业和中心团队建设同步协同发展的信心。

黄斌院长认为,目前政府管理研究中心人员配备齐整、人员结构合理,具有很大的发展潜力。黄斌院长鼓励中心团队骨干潜心研究,根据自身的知识背景和前期研究基础追踪学术前沿,从而打造政府管理研究中心的研究品牌。

为了扩大中心的学术影响和帮助青年教师在全国范围内寻找合适的学术合作伙伴,会议共同商定在明年四五月份承办一次全国性的学术会议,会议主题暂定为“新时代的公共治理:机遇与挑战”。

  

政府管理研究中心/张颖聪供稿