研究课题

中心主任黄建伟教授参加国家社科基金教育学重点项目开题报告会

发布者:南京财经大学政府管理研究中心 发布时间:2018-11-02 浏览次数: A A A

1031日下午,由北京航空航天大学赵婷婷教授主持的国家社会科学基金“十三五”规划2018年度教育学重点课题“加快‘双一流’建设的理论创新与实践路径研究”开题报告会在北京航空航天大学公共管理学院会议室举行。中心主任黄建伟教授作为该项目的子课题负责人参加本次会议。

北京航空航天大学公共管理学院院长郑晓齐教授主持会议并致辞。厦门大学邬大光教授、厦门大学别敦荣教授、华中科技大学张应强教授、北京大学陈洪捷教授、北京大学施晓光教授、北京大学卢晓东教授、北京外国语大学秦惠民教授、教育部教育发展研究中心马陆亭教授、教育部高等教育教学评估中心刘振天教授作为评审专家出席了开题会。